El cocinero explica que el motivo de esta decisión no solo ha sido la pandemia, sino la imposibilidad de la renovación del alquiler del local
La iniciativa, que prevé la asistencia de algunos de los mejores chefs nacionales e internacionales, comienza a andar con la constitución hoy del Comité Consultivo
Reprogramado el curso, los alumnos de la Escuela continúan su formación los meses de verano antes de iniciar el periodo de prácticas profesionales
La Asociación Global Amigos del Cuchillo Jamonero clausura su cónclave en el que los participantes han compartido formación y experiencias para poner en valor la cultura del jamón
Cerca de un centenar de productores agroalimentarios, hosteleros y distribuidores se han dado cita en Aqualón
Una iniciativa del chef Xanty Elías apoyada e impulsada por el Ayuntamiento de Huelva y Diputación para promocionar las bondades de nuestra tierra
Una quincena de expertos del sector gastronómico recorrerán distintas zonas de Huelva y provincia, como Moguer, Jabugo o Aracena
El cocinero más representativo de la ciudad andaluza, Xanty Elías, cocinará a cuatro manos con los mejores chefs de España
Satoshi Taguchi y Kota Oguma conocen el origen del jamón ibérico con la promoción que realiza la Consejería de la Presidencia, Administración Pública e Interior junto a tres firmas
Un total de 16 empresas onubenses participan en la décima edición de esta esperada muestra agroalimentaria, que se celebra hasta el próximo domingo